退会ユーザー
うちはいつもウタマロで洗ってます😊

ママリ
ウタマロで洗ってます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
サラサーティのランジェリー用ソープを塗っておいて、翌朝洗ったら大体落ちてます
ゴシゴシしなくていいので楽です

咲や
ついてすぐならお風呂ぐらいの温度のお湯で落ちますよ
染みになっている場合はオキシクリーン等の酸素系漂白剤とかですかね🤔

おもち
コストコのオキシクリーン最強です👍あとはウタマロせっけんも結構落ちます😊
退会ユーザー
うちはいつもウタマロで洗ってます😊
ママリ
ウタマロで洗ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
サラサーティのランジェリー用ソープを塗っておいて、翌朝洗ったら大体落ちてます
ゴシゴシしなくていいので楽です
咲や
ついてすぐならお風呂ぐらいの温度のお湯で落ちますよ
染みになっている場合はオキシクリーン等の酸素系漂白剤とかですかね🤔
おもち
コストコのオキシクリーン最強です👍あとはウタマロせっけんも結構落ちます😊
「ミルク」に関する質問
出産して八日目です。家に帰ってきてから5日目ですでにしんどいです。入院中も夜はあまり寝てくれなかったのですが、家に帰ってきてから2時間くらい寝ないことがあります。初めての育児でなにをしたらいいかわかりません…
猫が飼いたくて飼いたくて一年くらい前から毎日ミルクボランティアの方のインスタをいくつも眺めてます🥹 飼いたいけど新築なのと、家がコンパクトハウスなのでわゲージ置ける場所とか、あとは妊活中なのでもし授かれたら…
親戚に、混合で育てる話をしたら、母乳あげないとアレルギーになるわよと言われてめちゃくちゃ萎えました🥲🥲🥲 私は母乳がそんなに出なくて、今は毎回ミルク足してて、いずれは完ミでもいいのかなあと思っていました。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント