その他の疑問 おしゃぶりを寝る時だけつかってるのですが歯も多く生えてきたせいか、… おしゃぶりを寝る時だけつかってるのですが 歯も多く生えてきたせいか、新しいの出して2日くらい すると乳首に穴が空きます。 そのせいもあって、そろそろおしゃぶりをやめさせたい のですが、かなり泣きます。 30分以上泣いててもあげずに無事に辞めれましたか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 おしゃぶり 乳首 歯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指しゃぶりはしないんですか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 指しゃぶりはあんまりしないんですよ🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりはあんまりしないんですよ🤔