産婦人科・小児科 息子2歳の頭に帯状の凹みがあり、心配です。詳しい方いますか? 息子2歳の頭大泉門あたりに 帯状の凹みがあります。 大人で言うと、カチューシャする部分 あたりが全体的にへこんでいて 心配です。詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 4 2歳 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Mahalo うちもくっきりカチューシャがあり心配でMRIしてもらいました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 結果はどうでしたか? 12月6日 Mahalo 結果は大丈夫でした!!! でも見る限りくっきりカチューシャなだったので小児科の先生がすぐに紹介状かいてくれました😟 12月6日 Mahalo 10ヶ月の時です。 12月6日 はじめてのママリ🔰 大きくなって、まだ 段差のようなものはありますか?? 12月6日 Mahalo 今は髪の毛も生えてあまり気にならないのですが、触ってみても違和感無いように思います🧐 12月6日 はじめてのママリ🔰 2歳でまだ段差みたいにあるので不安です😭、 写真までありがとうございます。 12月6日 Mahalo 今確認してみたら左側だけしっかり段差がありました!🧐 心配ならMRIしてもらいましょ!早いに越したことないですし何もないなら安心できますし😌 12月6日 はじめてのママリ🔰 まだありましたか!! 私の子も左がしっかりあります😭 ありがとうございます! 病院よやくとれたので病院いきます! 12月6日 Mahalo お大事になさってください😌 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結果はどうでしたか?
Mahalo
結果は大丈夫でした!!!
でも見る限りくっきりカチューシャなだったので小児科の先生がすぐに紹介状かいてくれました😟
Mahalo
10ヶ月の時です。
はじめてのママリ🔰
大きくなって、まだ
段差のようなものはありますか??
Mahalo
今は髪の毛も生えてあまり気にならないのですが、触ってみても違和感無いように思います🧐
はじめてのママリ🔰
2歳でまだ段差みたいにあるので不安です😭、
写真までありがとうございます。
Mahalo
今確認してみたら左側だけしっかり段差がありました!🧐
心配ならMRIしてもらいましょ!早いに越したことないですし何もないなら安心できますし😌
はじめてのママリ🔰
まだありましたか!!
私の子も左がしっかりあります😭
ありがとうございます!
病院よやくとれたので病院いきます!
Mahalo
お大事になさってください😌