コメント
Mahalo
うちもくっきりカチューシャがあり心配でMRIしてもらいました!
Mahalo
うちもくっきりカチューシャがあり心配でMRIしてもらいました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先々週に風邪をひき、熱がなく鼻水咳の症状だった為耳鼻科に行きましたが、鼻水は治ったのですが咳が夜中や昼寝の時に酷く吐くまでしてしまうので小児科に受診し新たな薬を処方して頂き、今なのですが咳だけがずっと残っ…
日付回る前の午後2時に予防接種1回目を打ちました 帰ってからこまめに熱をはかっているのですが今測ったら37.7なんですけど高いですよね、、なんかやって置いた方がいいことありますか?それともいつも通りで大丈夫です…
感染症になり緊急帝王切開してから2週間経ちます。傷口から膿が出ていて傷のまわりは赤く熱を持ち腫れていて痛いです。これ大丈夫ですかね? 今日2週間検診で感染症の数値がまだ下がっていないから抗生剤を出すと言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果はどうでしたか?
Mahalo
結果は大丈夫でした!!!
でも見る限りくっきりカチューシャなだったので小児科の先生がすぐに紹介状かいてくれました😟
Mahalo
10ヶ月の時です。
はじめてのママリ🔰
大きくなって、まだ
段差のようなものはありますか??
Mahalo
今は髪の毛も生えてあまり気にならないのですが、触ってみても違和感無いように思います🧐
はじめてのママリ🔰
2歳でまだ段差みたいにあるので不安です😭、
写真までありがとうございます。
Mahalo
今確認してみたら左側だけしっかり段差がありました!🧐
心配ならMRIしてもらいましょ!早いに越したことないですし何もないなら安心できますし😌
はじめてのママリ🔰
まだありましたか!!
私の子も左がしっかりあります😭
ありがとうございます!
病院よやくとれたので病院いきます!
Mahalo
お大事になさってください😌