突発性発疹で解熱後、食欲がなく元気ないです。同じような方、食欲ない…
突発性発疹で解熱後、食欲がなく元気ないです。。
同じような方、食欲ないのはどれくらい続きましたか?
- Y(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
娘も39-41度の熱が1週間続いたのもあり、解熱後食欲あまりなかったです、、
解熱後1週間くらいは、本調子ではなく、食べたいものをあげ、栄養のことは一旦置いておきました😢
突発性発疹で解熱後、食欲がなく元気ないです。。
同じような方、食欲ないのはどれくらい続きましたか?
退会ユーザー
娘も39-41度の熱が1週間続いたのもあり、解熱後食欲あまりなかったです、、
解熱後1週間くらいは、本調子ではなく、食べたいものをあげ、栄養のことは一旦置いておきました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳と2歳の自宅保育、上の子の寝かしつけどうしたらいいのでしょうか? お昼寝も夜も今までは隣についていてあげたり抱っこしたりして寝かせていたので、自力で寝られません。
9ヶ月 1日トータル700〜800mlは多いですか? 3回食になり起床後、毎食後、寝る前にミルクを100から200あげています。ご飯は毎食140〜170くらい残さず食べます。もっと食べたいという感じはなく、どちらかといえば食べ…
私の体調がわるく寝室で一人で寝ていて、子どもと旦那がリビングにいたのですが、子どももお昼寝の時間で、私がトイレに行くときに姿が見えてママーとなり、子どもはリビングでは寝てくれないので、結局わたしと娘が寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
やはり1週間くらいはかかるのですね、、心配になりますが、もう少しの辛抱ですね。ありがとうございます😭✨✨