子育て・グッズ 1月に出産予定なのですがチャイルドシートは上の子が使っていた物がある… 1月に出産予定なのですが チャイルドシートは上の子が使っていた物が あるのですが新生児の時から使えるソフトパッド?を 捨ててしまっていて無いのですが💦 パッドだけって売ってるんですかね😭 それとも何かで代用できたりしますか?? ちなみにチャイルドシートはジョイーです。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り チャイルドシート 新生児 出産 上の子 みい(2歳3ヶ月) コメント ペッパー うちもなかったのでメルカリで買いました😊 12月6日 三児のmama (26) メルカリとかそこのメーカーに問い合わせして買うこともできると思いますよ! 12月8日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント