その他の疑問 幼稚園の横浜市型預りについて幼稚園に問い合わせなのか、区役所に問い… 幼稚園の横浜市型預りについて 幼稚園に問い合わせなのか、区役所に問い合わせなのか分かりません😂 来年4月から幼稚園に入園予定です。 働く予定無しで、区に出す書類を幼稚園に出したのですが、 結局4月から働くことになりそうです。 社会保険の扶養内で週20時間程になります。 横浜市型の認定を受けるとなると 区役所に書類出しますよね? ってことは幼稚園経由はせず、 区に問い合わせれば良いのですか😓?? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 保険 幼稚園 入園 扶養 横浜市 ママリ コメント ゆー 幼稚園経由で大丈夫ですよ! 12月6日 ママリ 分かりました! 早速明日電話してみます😭🤍 12月6日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりました!
早速明日電話してみます😭🤍