コメント
いちご
病院なのでさすがに除菌等はしっかりしていると思いますが、やはり気にかかるのであればお子さんの様子を見てといいと思います。
整腸剤を数日服用しても治らないですか??
後日陽性になったら絶対あそこだって思いますもんね😂💦目に見えない上、自己責任ですので、嫌な世の中ですね😅
いちご
病院なのでさすがに除菌等はしっかりしていると思いますが、やはり気にかかるのであればお子さんの様子を見てといいと思います。
整腸剤を数日服用しても治らないですか??
後日陽性になったら絶対あそこだって思いますもんね😂💦目に見えない上、自己責任ですので、嫌な世の中ですね😅
「先生」に関する質問
37w2dの初マタです。 今日の健診で初めて助産師さんに内診されたのですが、メリメリと裂けそうな痛みに耐えられず、足を閉じて力を入れて体を動かしてしまい「今日は子宮口どうかなって見たかっただけだから、触れなかっ…
小学校の入学式の日、入り口の看板で写真を撮ったりしますよね? これは普通朝ですか? 帰りとどちらが混みますか? 親子で写真を撮りたいと思った場合、近くにいる知らない保護者の方にカメラをお願いするのはありですか…
2歳の癇癪について 年齢や時期的なものなのか発達に何かあるのか、、 発語が遅めです。 ママおいで、とか簡単な2語文はでてます。 単語もだいぶ増えてはきました。 ただ、やっぱりまだ言葉が上手ではないので自分の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
いつもの小児科がコロナで休診になった時連絡もらって
違う病院で整腸剤もらったのですが
治らずで🥲
整腸剤くれた病院も一般内科も
あるので駐車場が
コロナの方だらけで😂💦💦
ほんとに目に見えないので
なんとも言えないですよね🥲
いつもの小児科にささっと
行こうかなと思います🤣