はじめてのママリ🔰
直接支払い制度を使ってるなら戻りは無いですよ

はじめてのママリ🔰
つい最近病院で直接支払い制度の説明を受けましたが、残りの17万円は保険者に自分で申請すると返ってくるはずです。
保険者に確認をされてみてはいかがでしょうか?^ ^

むちこ
その解釈であっていると思います🙋♀️
保険者に問い合わせると手続きの仕方を教えてくれますよ👍
はじめてのママリ🔰
直接支払い制度を使ってるなら戻りは無いですよ
はじめてのママリ🔰
つい最近病院で直接支払い制度の説明を受けましたが、残りの17万円は保険者に自分で申請すると返ってくるはずです。
保険者に確認をされてみてはいかがでしょうか?^ ^
むちこ
その解釈であっていると思います🙋♀️
保険者に問い合わせると手続きの仕方を教えてくれますよ👍
「出産費用」に関する質問
奈良へ引っ越してきてどこの産院がいいのか分からず 奈良医大でお願いしようか悩んでますが 口コミや検索すると出産費用がバラバラすぎて分かりません💦 調べると手出し30〜40万とかもでてきて え?って感じなのですが😭 希…
出産費用高くないですか?😭愚痴です。 32週頃逆子だったので総合病院を紹介されて、 その後治りましたがそのまま総合病院で出産しました。 休日朝方に病院、通常の6泊7日でした。 普通分娩で特に処置なしで、4人大部屋で…
先日出産を終えたのですが、会計時に自分の出産費用とは別で赤ちゃんの入院費として7万の請求書を渡されました。 出産時、心音が下がったためGCUにいました。 赤ちゃんの保険証等々出来上がった後に申請すれば、医療費助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント