※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
妊活

高温期8日目で、喉の違和感と気持ち悪さがあるが、前にも同様の症状があり生理だった。気のせいかもしれない。体を冷やさず、生理予定日まで待つ。

高温期8日目。
昨日からなんか喉の奥に詰まった感があるし、ちょっと気持ち悪いし、上司と話しているときに「うっぷ」ってなりそうだった😂
でも、前もなんか気持ち悪いし喉の奥に詰まった感じがあったけど、普通に生理来たんだよなー😂
気のせいかも。笑 うん、気のせいだ。体は冷やさないようにして、生理予定日まで待とう!!

コメント

妊娠したい気持ちが強い時
超超超フライングして
陽性反応が出ても
つわり症状は無かったです😂
え?本当に妊娠してるの?って
感じでした😂
胎嚢確認後から 一気につわり増しました😅
1人目も2人目ダメになった時も…

気にすればするほど
普通に生理来ますよね🥺

けど期待はしちゃいますし
今回こそは妊娠してますように
って願うことしかできないの
もどかしいですよね🥺❤️

私も妊活中なので
すごく分かります😢
お互い妊娠してますように🥺❤️

• ぷくぷく

ぷくぷく

超初期の頃は症状なかったんですね!
    気にしすぎて、少しでも違和感があると、もしや?!ってなってしまいます、毎月。笑 

温かいコメントありがとうございます☺️お互いに妊娠していますように💗

• 12月7日
B

コメント失礼します。

わたしも高温期8日目で喉の違和感(詰まった感じ)がまさに同じ状況で思わずコメントしてしまいました…🥲💦
ちょっとの身体の変化にも敏感になりますし、何か変化ないかな?!と毎日毎日気にしてしまいますよね(^^;;)

生理予定日まで1日1日がとてつもなく長く感じますが…寒くなってきたのでお身体には気をつけてください⛄️
赤ちゃんきてくれますように😌🫶

• ぷくぷく

ぷくぷく

本当にちょっとしたことに敏感になってしまいますよね😅

生理予定日まであと約一週間ですね。Ⓜ️さんもお身体にお気をつけてください(温かいコメントありがとうございます😊)。お互いに妊娠していますように👶

• 12月7日