コメント
⛄️🖤❄️
私は行為日を入力しました!!
⛄️🖤❄️
私は行為日を入力しました!!
「妊娠・出産」に関する質問
ママリを見ていて感じるのですが、1人目と2人目の同性率って結構高めじゃないですか??あくまで印象ですが… 私のように自然妊娠じゃなく体外受精の場合でもそのパターンが多いのか、ふと気になりました💭 しかも女の子(姉妹)…
3人目妊娠してる方ってマウントとりたくなりますか!?🤣 夫婦で子どもは2人の計画なのですが3人年子で1人目が発達障害疑いという申し訳ないですが全く羨ましくない人から3人目妊娠中ということでマウントとられてびっくり…
胎児ドックと羊水検査について悩んでいます。 現在39歳で、先日胎児ドックを受けてきました。 結果は「特に問題なし」とのことでしたが、100%ではないことや年齢的にリスクが少し上がることもあり、医師から羊水検査も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
11/12が行為日なのですが、このグラフ的に女の子ってことですよね?🥺
⛄️🖤❄️さんは当たってましたか?🥰
ちなみに関係なくてすみません、、スノ担ですか?🥺🖤
⛄️🖤❄️
3人目がそれで女の子でした☺️
そうです⛄️🖤❄️
ママリ
家族みんな女の子熱望してるので私も当たってくれるといいのですが、、🥺
私もです🖤🖤
こんなところで嬉しくなりました⛄️
⛄️🖤❄️
私も3人目のとき私の両親以外女の子!!!って感じでした😂
めめ担ですか🖤🥺?
ママリ
個人的にも男男女って兄弟構成かなり理想です☺️✨
羨ましいです🥰
そうです🖤🖤
最近メディア露出増えてきて嬉しいような寂しいようなの感情です🥲🖤
⛄️🖤❄️
男男女なので既にめっちゃみんなからお姫様扱いでワガママにならないようにしなきゃ〜って思ってます😂笑
一緒ですね🥺💓
めっちゃ分かります!!めめの努力がついに!!って思って嬉しいけど……って感じです😂
ママリ
確かに末っ子長女だと必然的にお姫様扱いされてしまいますもんね😂✨(笑)
そうなんですよね🥺🖤
めめってビジュアルでファン付きがちだけど、努力家で生真面目で男前な性格が大好きです🖤🖤
⛄️🖤❄️
完全になります😂💓
いや、ほんとそうなんですよね🥺🖤
そして女の人を尊敬してくれている考え方とかも本当に大好きです🥺🖤🖤