コメント
naco🍒
リトドリンかマグセントの点滴していますか??
naco🍒
リトドリンかマグセントの点滴していますか??
「切迫早産」に関する質問
34週、2100g です。切迫早産で、ずっと入院してますが、 今産まれたらどうなりますか? とにかく安静にすることが大事だと思いますが 今産まれても無事ってことを知りたいです。 未熟児ちゃんみたいにやはり、ずっと管繋…
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
妊娠31週で、最近また便秘気味になりました…😭 一時期改善されていたのですがまた気になり始めて、長めにトイレにこもったり踏ん張ったりしてしまいます。 強くいきまないと出なくてスッキリしなくて… でもそのあとにお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいむ
ウテメリン2Aの
点滴をしています。
流量は12です。
naco🍒
点滴の影響もあると思いますよ😭
私も2人目の時切迫早産で入院してリトドリン6A/5ml(マックス量)打ってましたが、全身の倦怠感、吐き気、痙攣並みの震え、全身の痛みなどありました😭
シャワー今日なら浴びて良いよ!と言われても行けないくらいだるくなりました😭😭😭😭