※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

コスモスで袋詰め&車まで運んでくれて感謝。息子連れてて助かった。袋詰めが大変だったけど、助かる。

全国にあるかわかんないんですがコスモスっていうドラッグストアで店員さんが袋詰めまでしてくれて、しかも車まで運んでくれました😭
イヤイヤ期真っ最中の息子連れてだったからもう本当に感謝でした😭
しかもお優しい言葉掛け…
袋詰めの時なんていつも地獄だし
買い物するだけでドッとつかれるから本当にたすかる。

本当たくさん助けられてる…ありがとうございます😭😭

コメント

にぃ

めっちゃ分かりますーーーー!!!!
どこのコスモスもですよね!?
そういうふうにするよう
決まってるんですかね!?
私も袋詰めと、車まで運ぶのを
やってもらったことあるのですが
もう本当に感謝してもしきれません😭💓

同じ気持ちの方がいて
なんか嬉しいです❤️❤️

• ママリ

ママリ

そうだったんですね!!☺️
    素敵な取り組みですよね😭💓
    それこそ一回で終われる色々そろってるところにいつも行ってるので子供産んでからは初めてでした🥺
    でも久しぶりに行ったら色々変わったの置いてて楽しくて、そうやって店員さんもすごい親切だしまたいきたいなーっておもいました☺️保育園からの帰り道なので今度から利用させてもらおうと思いました☺️

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

コスモスの店員さん皆さん、挨拶もしっかりしてくださるので気持ちが良いですよね🙂

安いし感じ良いし最高です😍

• ママリ

ママリ

ですよね!!悪い方が一切いなくて😭。
    息子が暴れまくってましたが、丁寧に接してくださいました😭
    買い物は地獄でしかないので本当に感謝です😭💓

• 12月7日