※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
妊娠・出産

手作りケーキを冷蔵庫に入れる方法について教えてください。ラップできず、適切な箱もない状況です。作った方々はどうしていたでしょうか?

手作りケーキを冷蔵庫へ入れる方法について

今日の検診で性別が確定したので、ジェンダーリビールケーキを作りました!
なんですが…(笑)

これ、どうやって冷蔵庫入れますか?笑
ラップできないですよね…
ちょうどいい箱も見当たらなくて😭

みなさん作られたとき、どうやって冷蔵庫入れてましたか?🙇‍♀️💦

*ジェンダーリビールケーキなので、こちらのカテゴリにさせて頂きました🙏

コメント

はじめてのママリ

大きくラップ切って、ふわっとかけて(乗せて?笑)そーっとしまってました🤣👌🏻

• ☆☆☆

☆☆☆

生クリーム盛大に飾ってしまい、ラップについちゃいました😂😂
    冷蔵庫にいれること、考えて作らなきゃですね、これ😂😂
    ありがとうございます🙏💗

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーーすみません😭💦たしかに私が作ったやつはわりと表面フラットだったからいけたのかも…!
    下の方のコメントで上手くいかれたようでよかったです✨✨

• 12月6日
  • ☆☆☆

☆☆☆

いえいえ、全然大丈夫です!😂
    ホイップもっかいつけて、より豪勢になりました🙆‍♀️🤍
    無事にジェンダーリビールケーキ終えられました😌✨ありがとうございました🙇‍♀️💗

• 12月6日
り

大きなボウルかぶせたりはどうですか?
無理ならもうそのまま冷蔵庫いれます!😂💕

• ☆☆☆

☆☆☆

でっかいボールでやってみたら、ピッタリ当たらずいけましたー😭🙏
    助かりました!ありがとうございます🙇‍♀️💗

• 12月6日