コメント

M
解答した鶏肉は出来れば早めに使った方がいいですー!💦
私も前いけるかなー!と冷蔵庫で解凍してそのまま冷蔵庫で次の日使おうと思ったらダメになってました🥲

はじめてのママリ🔰
そうなんですね
きょうも辞めた方が良いのでしょうかね?
M
解答した鶏肉は出来れば早めに使った方がいいですー!💦
私も前いけるかなー!と冷蔵庫で解凍してそのまま冷蔵庫で次の日使おうと思ったらダメになってました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
きょうも辞めた方が良いのでしょうかね?
「肉」に関する質問
こどもの日で牛ステーキを買ったんですが、ステーキソースを買い忘れました💦 焼肉のタレならあるんですが、みなさんならどうやって食べますか😂? クレイジーソルトをまぶして焼くだけでも美味しいですかね?
埋没後のハム目、いつまで続きましたか😭? 今までアイプチしてるラインで取ってもらい、 二重にしてもこんな幅広じゃないし肉厚感がやばいです、笑 目元気持ち悪くて仕事が億劫… ここ数日まったく変化ないし、まだ目を開…
一年生6歳、成長につれて食べれるどころか どんどん食べれるものが減っていき 毎日なに食べるか分かりません。 給食も牛乳を半分飲んで全部残して、 学童のお菓子を爆食いしてるみたいです。 とにかく偏食で小さいとき…
家事・料理人気の質問ランキング
M
私は匂ってみていけそうだったらしっかり加熱して使います……!