※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷蔵庫に、昨日の夜解凍した鶏肉があります。炊き込みご飯にしたいです…

冷蔵庫に、昨日の夜解凍した鶏肉があります。
炊き込みご飯にしたいです。
明日の昼にしたいんですが、明日作っては遅いですかね?
お肉、悪くなりますか?
今作って、明日食べたほうが良いのでしょうか?

コメント

M

解答した鶏肉は出来れば早めに使った方がいいですー!💦

私も前いけるかなー!と冷蔵庫で解凍してそのまま冷蔵庫で次の日使おうと思ったらダメになってました🥲

  • M

    M

    私は匂ってみていけそうだったらしっかり加熱して使います……!

    • 12月6日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね
きょうも辞めた方が良いのでしょうかね?