妊娠・出産 次の検診で予定日決めましょうと言われましたが、その日のエコー写真に… 次の検診で予定日決めましょうと言われましたが、その日のエコー写真に記載された日が予定日ですか? 違う方法で決まりますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 予定日 検診 エコー写真 ままり コメント なこ 先生に言われた日が予定日ですよ! 12月6日 ままり ありがとうございます。 その言われた日は、エコーから出された日ですか? 12月6日 なこ 心拍確認してサイズ見てもらってだいたいこの日かなぁってかんじでした! 12月6日 ままり その日にもらったエコー写真に予定日のってるかと思いますが、医師から言われた日と同じだったか覚えていませんよね? 12月6日 なこ 2日ほど違いました! 12月6日 ままり ありがとうございました😊💓 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
その言われた日は、エコーから出された日ですか?
なこ
心拍確認してサイズ見てもらってだいたいこの日かなぁってかんじでした!
ままり
その日にもらったエコー写真に予定日のってるかと思いますが、医師から言われた日と同じだったか覚えていませんよね?
なこ
2日ほど違いました!
ままり
ありがとうございました😊💓