家事・料理 産後初めての夜飲み会(まあ仕事のですが。)です!旦那は温めることすらめ… 産後初めての夜飲み会(まあ仕事のですが。。)です! 旦那は温めることすらめんどくさがるので 鍋作っておこうかなと思ったら 会社の人に笑われちゃいました💧 みなさんなら何作りますか?🍙 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 産後 会社 飲み会 A(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み会ならなんか食べてくるんじゃないですかね?🤔 12月6日 A あるなら有難い!と言われて😂 12月6日 退会ユーザー もう簡単に飲み会が終わってからの食事出しお茶漬けとかでいいんじゃないですかね?😂 私ならあるなら助かると言われたらコンビニ弁当とか置いておきますね🤣 旦那が飲み会の時までご飯なんて作りたくなくて(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
あるなら有難い!と言われて😂
退会ユーザー
もう簡単に飲み会が終わってからの食事出しお茶漬けとかでいいんじゃないですかね?😂
私ならあるなら助かると言われたらコンビニ弁当とか置いておきますね🤣
旦那が飲み会の時までご飯なんて作りたくなくて(笑)