子育て・グッズ 離乳食の取り分けってどんな感じでやってますか🤔? 離乳食の取り分けってどんな感じでやってますか🤔? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント もん 11ヶ月の時はどちらかというと大人のメニューを子どもに合わせていってました!塩控えめの鮭のムニエルとか大好きで今も食べます😄あとスープや味噌汁とブロッコリートマトとかそんな感じでした✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! スープとか味噌汁は薄味を作っていましたか? それとも普通に味付けして子供のはお湯とかで薄める感じでしょうか🎈? 12月6日 もん スープとかは元々健康のために薄めに味付けてるつもりでしたが、食べてみてさすがに濃いなと思うものは薄めてました!😅 味噌汁はお出汁と味噌の旨みが入ってて美味しいので結構息子は好きで、偏食がひどい時期もお豆腐やなめこやわかめを食べてくれました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
スープとか味噌汁は薄味を作っていましたか?
それとも普通に味付けして子供のはお湯とかで薄める感じでしょうか🎈?
もん
スープとかは元々健康のために薄めに味付けてるつもりでしたが、食べてみてさすがに濃いなと思うものは薄めてました!😅
味噌汁はお出汁と味噌の旨みが入ってて美味しいので結構息子は好きで、偏食がひどい時期もお豆腐やなめこやわかめを食べてくれました✨