ママ
自分も働いて母子手当、旦那からは養育費と貰えるものもらえばいいかなとおもいます。
幸せを感じるかは本人にしか分からないけど愛情もって育てれば不幸ではないと思います。
ママ
自分も働いて母子手当、旦那からは養育費と貰えるものもらえばいいかなとおもいます。
幸せを感じるかは本人にしか分からないけど愛情もって育てれば不幸ではないと思います。
「離婚したい」に関する質問
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
みなさんの意見が聞きたいです🥲 結婚7年目ですが離婚を考えてます。 理由はモラハラと数年前のDVです。 普段は家のことや育児を手伝ってくれ、子供や私を優先に考えてくれる人ですが、どこでスイッチが入って怒るか分か…
小さい子ども2人いますが離婚することになりました。 理由は簡単にいうと性格の不一致です。 私は話し合いで離婚したいのですが、義母が弁護士を頼むと言っています。 旦那はマザコンなので喧嘩したら義母にいちいち報告…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント