ママ
自分も働いて母子手当、旦那からは養育費と貰えるものもらえばいいかなとおもいます。
幸せを感じるかは本人にしか分からないけど愛情もって育てれば不幸ではないと思います。
ママ
自分も働いて母子手当、旦那からは養育費と貰えるものもらえばいいかなとおもいます。
幸せを感じるかは本人にしか分からないけど愛情もって育てれば不幸ではないと思います。
「息子」に関する質問
年長で保育園に通う息子がいます。 昨日お迎えにいくと友達がトイレでふざけて息子におしっこをかけてしまったと。 全身におしっこがかかったのでシャワー浴びて着替えしています。体操服は洗ったけど濡れたママビニール…
蒙古斑が消えるの遅かったお子さん、どのくらいでなくなりましたか?? 明日1歳になる息子ですが、おしりの広範囲に蒙古斑があり、ずっと消えずに残っています。 色は薄くなってるのかはわかりません💦 おしりの上半分全体…
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント