家族・旦那 離婚したいけどもしかしたらわたしより旦那が育てた方が幸せなのかとか… 何度も質問すみません 離婚したいけど もしかしたらわたしより旦那が育てた方が幸せなのかとか思ったりとかありますか? 離婚理由は夫婦生活が継続ができないので離婚したいと思ってます 旦那は経済面もあり息子がパパっ子です わたしは子供のことは大好きですが なんだかわたしで幸せにすることできるのか不安になってきました なに言ってるかわかんないと思いますが なんだかつらくなってきました 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 パパ 息子 離婚したい 離婚理由 さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 自分も働いて母子手当、旦那からは養育費と貰えるものもらえばいいかなとおもいます。 幸せを感じるかは本人にしか分からないけど愛情もって育てれば不幸ではないと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント