コメント
ママリ
確か支払い滞納が3回でブラックリストだった気がします。
うろ覚えですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
厳密にはブラックリストというのは存在しなくて、信用情報に傷が付くという認識で良いと思います。今後ローンを組むのに厳しい会社だと遅延だけで通らないし、緩いと異動が無い限り通ったりします。
1日遅れでも遅延になるので傷はつきます。
ママリ
確か支払い滞納が3回でブラックリストだった気がします。
うろ覚えですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
厳密にはブラックリストというのは存在しなくて、信用情報に傷が付くという認識で良いと思います。今後ローンを組むのに厳しい会社だと遅延だけで通らないし、緩いと異動が無い限り通ったりします。
1日遅れでも遅延になるので傷はつきます。
「お金」に関する質問
モヤモヤを聞いてほしいです。 子どもの対応で勤務時間を減らしたり、何日も休んだり早退したりで、今までより給料が少なくて辛いです。 減った給料を補う為にダブルワークしてます。 それでも足りなくて、、 子どもに発…
旦那にイライラ😭💦 自分の親には年1旅行プレゼント。 こっちは生活費9万しかもらえず パート代で貯金出来る余裕ない。 私も親孝行したいが 全くお金ないから誕生日プレゼント5000円くらいが 少しの気持ち。 旦那うざい😥…
シンママの友人がいるのですが、友人の方針?について、疑問がありここで質問させてください。 2年ほど前に離婚して未就学児2人と実家に戻ったみたいなのですが、お金がないからと子供2人が成人するまで実家にいる予定…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
1日遅れでも3回繰り返せばブラックになるんですか??😱