コメント

退会ユーザー
謝罪より、長期のお休みありがとうございました、の声かけかな。
私は菓子折り持っていきました☺️

カフェラテが好き🤎♪
長期の休みの時、「お休みすみませんでした」だけ言ってます😣まわりの職員はお菓子とか持って来てない感じでした🤔
-
ぽぽ
お菓子持って行った方が...とは思ったのものの人数が多すぎるので持っていくのはやめました😭
コメントありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 12月6日
退会ユーザー
謝罪より、長期のお休みありがとうございました、の声かけかな。
私は菓子折り持っていきました☺️
カフェラテが好き🤎♪
長期の休みの時、「お休みすみませんでした」だけ言ってます😣まわりの職員はお菓子とか持って来てない感じでした🤔
ぽぽ
お菓子持って行った方が...とは思ったのものの人数が多すぎるので持っていくのはやめました😭
コメントありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問です。 資格を取ろうか悩んでいます。 実務経験がないため、実際の保育士の仕事を知りたいです。 保育士に興味あるなら補助として働いたら手っ取り早いのですが、今の職場も好きなのでなかなか勇気がで…
育休中に会社が事業譲渡になり復帰したタイミングで転職という形で4月から働き始めました。 妊娠してる可能性があり、復帰したばかりで気まずい気持ちもありますが、2人目が欲しいとずっと思っていて過去に2回流産を経験…
誰か相談に乗って下さい。 時短勤務で5月に復帰しました。仕事の量が多く、週に何日かは残業しています。子供の病気など、休みは取れるのですが、その分仕事がたまり、時間内にうまく捌けません。 もう苦しいです。 直…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
そうですよね💦謝罪より長期のお休みありがとうございましたの方がいいですね!
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”