子育て・グッズ おしゃぶりを咥えてくれないお子さんがぐずった時の対処法について相談です。例えばうんちをして起きてしまった時、再び寝てくれない場合、どうしたらいいでしょうか?一日中抱っこがしんどいです。 完ミの方で おしゃぶりを咥えてくれないお子さんを お持ちの方 ぐずった時どうしてますか? 例えば寝たと思ったのに うんちをして起きてしまって 次のミルクまで2時間とかある時 抱っこしてても再び寝てくれないのですが どうしたらいいでしょうか? 一日中抱っこがしんどいです😭 最終更新:2022年12月6日 お気に入り ミルク おしゃぶり うんち 完ミ あたん(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まーちゃん 下の子が完ミでおしゃぶり嫌いです🙋♀️ 哺乳瓶の乳首にガーゼ入れてそれ吸わせてます😊 おしゃぶりダメでしたが哺乳瓶行けるので大丈夫でした😊 12月6日 あたん ありがとうございます! 試してみます! いつも飲んでいる哺乳瓶の乳首でしょうか?☺️ 12月6日 まーちゃん そうです!あとはもう使ってない前のサイズのをおしゃぶり用にしてます☺️ 12月6日 あたん ありがとうございます😳✨ 試してみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございます!
試してみます!
いつも飲んでいる哺乳瓶の乳首でしょうか?☺️
まーちゃん
そうです!あとはもう使ってない前のサイズのをおしゃぶり用にしてます☺️
あたん
ありがとうございます😳✨
試してみます!