コメント

ままり
私にはめっちゃ大変でした‥💦
招待状と席札は大変ではありませんが、席次表 バランス良く配置するのが大変でした💦
営業なので普段仕事Windowsでパワポくらいは使っていますが、苦戦しちゃいました。
出席者決定してから作ったのも良くなかったかもです。
全員分先に席次表作っておき保存しておいて、直前に欠席者を削除するやり方なら大丈夫かもしれません。
ただ、印刷も全部自分達で綺麗にするので、とても気を使って疲れました💦

はじめてのママリ🔰
式場のものは高いしデザインも好みでなかったので、招待状と席次表ピアリーで頼みました!
年賀状レベルで特に大変と思うことはありませんでした😊5年ほど経ちます今でも気に入って飾っています💐
ままり
ただ、式場のはこれ!というのがなかったので、自分達が気に入ったデザインでとても安くできたのは良かったです☺️
疲れますが、綺麗に印刷できました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
印刷込みのを注文しようかと思ってましたが、席次表は自分で印刷する事になるんですかね???
ままり
うちは手作りキットのほうだったのでPCで配置後 自分たちで印刷しましたが、印刷込みのでしたら印刷してもらえますね✨
込みならスマホで簡単操作とのことなので、良さそうですね!