コメント
( ◜▿◝ )
先日、辛子明太子を箱で頂きました!
その中に案内が入っていましたが、冷凍保存した場合、半年以内に召し上がって下さいと記載されていたので大丈夫だと思います😊
ママリ
大人が食べる前提ですが、私ならそうやって使います😌
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😊
そうしてみようと思います!
ありがとうございました🙇♂️- 12月6日
( ◜▿◝ )
先日、辛子明太子を箱で頂きました!
その中に案内が入っていましたが、冷凍保存した場合、半年以内に召し上がって下さいと記載されていたので大丈夫だと思います😊
ママリ
大人が食べる前提ですが、私ならそうやって使います😌
はじめてのママリ🔰
よかったです😊
そうしてみようと思います!
ありがとうございました🙇♂️
「料理」に関する質問
結婚8年目、共働き(同業)なのですが、夫がほとんど家事をしません。 共感してくれる方、いらっしゃいますか? 掃除機は2回くらいしかかけたことがない。 しかも、溜まったゴミは入ったまま。 燃えるゴミの日はかろうじ…
2歳の子に基本ミルクしか与えない それゆえ未だに主食がミルク 朝ごはんはミルクのみ 自分が料理できないから、離乳食はほとんどやらずにきてて主食がミルクたまに市販のパンかじらせる程度 外食時も確実に食べるポテトし…
簡単に作れる魚料理ってありますか? 私自身が魚が大嫌いなので、自炊するとどうしても肉料理が多くなってしまいます😢 小学生と幼稚園児でも食べやすいもので、おすすめの魚レシピ教えてください🐟
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年!明太子って冷凍すれば結構もつのですねー!
安心して食べられそうです😊
ありがとうございました🙇♂️