※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
家族・旦那

マジで離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい…

マジで離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい。

コイツと生涯共にする?

無理。

コメント

どうされたんですか😭⁈

ぽんずchan

凄い共感です。
あたしも今そんな感じで…😭

souma

わかります(><)
でもなにがあったんですか?!

育児奮闘中ママ

大丈夫ですか?
どぉされましたか?

大丈夫ですか?(・_・;

ほっぺぶー👅

大丈夫ですか( •́ .̫ •̀ )?
心配です💦💦

vuvu

私はしました♡

理由はなんですか?

A♡H

同じく。
こんなやつと一生一緒無理無理。

ともぢ

まったく同じこと思っています!
もしよかったら何があったか教えてください(இдஇ; )

こう

ほんと、大した事じゃないんですけど、今までの積み重ねでイライラがMAXになっただけです。

こっちは育児の合間に仕事もしつつ、毎日休みなんかないのに、自分はしんどい日は育児完全ノータッチで、独身生活のような過ごし方をして、私が明らかに手伝って欲しい状況なのにガン無視で(本人的には見えてない、という事だと思うが)過ごされると、イライラが募りましてね。
大した事じゃないんですけどね。
いろいろ無理、ってなっちゃいました。すみません。ありがとうございます。