妊活 グラフでみると高温期何日目に見えますか? グラフでみると 高温期何日目に見えますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 高温期 にほまま(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 27日排卵で、9日目あたりですかね??🤔 12月6日 にほまま 流石に今日フライングしても陰性ですかね?😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 ただ、24日にもガクンと下がってるので、そこが排卵日とも読み取れますよね🤔 24日が排卵日だと仮定したら、妊娠していればもしかしたら反応出るかもしれないです! 27日だとしたら、個人差が大きい時期かな?と思います。 ただ、確実な事が言えないので、最終行為から2週間後にやってみると、しっかり判断できると思います☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にほまま
流石に今日フライングしても陰性ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ただ、24日にもガクンと下がってるので、そこが排卵日とも読み取れますよね🤔
24日が排卵日だと仮定したら、妊娠していればもしかしたら反応出るかもしれないです!
27日だとしたら、個人差が大きい時期かな?と思います。
ただ、確実な事が言えないので、最終行為から2週間後にやってみると、しっかり判断できると思います☺️