その他の疑問 老人夫婦で眼科に来て、片方早く終わったから車で待つって話してて、車… 老人夫婦で眼科に来て、片方早く終わったから車で待つって話してて、車に戻った人が眼科に電話かけてきて何人待ってるのか聞いてきて〜待ちなのでお時間かかりますと伝えたら、その人数のお菓子買って眼科に入ってきた😅😅 そんなことある?笑 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 車 お菓子 夫婦 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 初めて聞いたし見たことないです🤣 12月6日 ママリ ですよね〜笑 受付の方も困ってて老人の方も声デカくて聞いてもないのに勝手に耳に入って来ました😂 12月6日 みーみー そんな人いるんですね😄笑っちゃいました〜😇 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね〜笑
受付の方も困ってて老人の方も声デカくて聞いてもないのに勝手に耳に入って来ました😂