産婦人科・小児科 3歳の娘が耳鼻科で寒暖差アレルギーと昨日言われましたが確かにその時は… 3歳の娘が耳鼻科で寒暖差アレルギーと昨日 言われましたが確かにその時は透明の鼻水が 出てましたが今日の朝黄色の鼻水が出ました。 今アレルギーの薬は飲んでますがもう一度 病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 病院 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 🐭 黄色い鼻水は、細菌やウイルスが体内に侵入し、それをやっつけるために働いて死滅した白血球や免疫細胞が鼻水に含まれることで黄色っぽく見えています。 身体の中の免疫が働いている証拠でもあります。 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 耳鼻科で処方してもらったアレルギーに対する薬を飲み続けていたら出なくなりました🎵 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
耳鼻科で処方してもらったアレルギーに対する薬を飲み続けていたら出なくなりました🎵