コメント
退会ユーザー
目眩とか頭痛とかとにかく酷かったので、私はピルを処方してもらっていましたよ😊
私は楽になりました!
退会ユーザー
目眩とか頭痛とかとにかく酷かったので、私はピルを処方してもらっていましたよ😊
私は楽になりました!
「めまい」に関する質問
昨日からめまい。 昨日はもう朝は立ってらんなかった。 病院受診したけど俗にいうめまい症。 昨日よりは体調良いから今日は会社来た。 有給無いから欠勤になってしまうから とりあえず頑張ります💦 しんどいけど…娘の誕生…
育児関係ないかもですが。昨日、会社でめまいするなとおもっていたら、気がついたら倒れていました。すぐに意識戻り早退、耳鼻科受診するも異常なしでした。 旦那の単身赴任でワンオペ、娘の情緒が不安定、仕事面でスト…
私は今専業主婦なのですが、今日はめまいがして体調が悪いです。 娘にも動画ばかり見せちゃってます。 普段ほとんど体調を崩すことがないのですが、今日は夕飯も作れそうにありません。 専業主婦だったらちゃんと夕飯作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
今回の生理が終わったら婦人科に行こうかなぁと思っていたのですが、ピルを処方してもらうにはおいくらくらいかかりますかね💦
退会ユーザー
ピルにも色々種類がありますが、私が飲んでいたのは1ヶ月分が2,500円でしたよ😊