妊娠・出産 PMSって、ふわふわした感じ(めまいよりは軽いけどなんか怠い😵💫)吐き… PMSって、ふわふわした感じ(めまいよりは軽いけどなんか怠い😵💫)吐き気ってありますか⁇ 産後2回目の生理が来てますが、妊娠した時のような症状で毎回ヒヤヒヤします😵💦 ピルを飲んだらこういう症状ってなくなるのでしょうか⁇💦 最終更新:2022年12月6日 お気に入り ピル 生理 めまい 症状 産後 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 目眩とか頭痛とかとにかく酷かったので、私はピルを処方してもらっていましたよ😊 私は楽になりました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ 今回の生理が終わったら婦人科に行こうかなぁと思っていたのですが、ピルを処方してもらうにはおいくらくらいかかりますかね💦 12月6日 退会ユーザー ピルにも色々種類がありますが、私が飲んでいたのは1ヶ月分が2,500円でしたよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
今回の生理が終わったら婦人科に行こうかなぁと思っていたのですが、ピルを処方してもらうにはおいくらくらいかかりますかね💦
退会ユーザー
ピルにも色々種類がありますが、私が飲んでいたのは1ヶ月分が2,500円でしたよ😊