退会ユーザー
代わりを探さないといけない感じなら(接客業等)日曜日で、特にそういうのはないなら月曜の朝ですかね
ユウ
休み確定なら少しでも早く伝えますね😊
微妙なら、もしかしたら行けないかもと伝えてました。
今の仕事は代わりを探す必要あるので早々に連絡入れて交代探してます😊
退会ユーザー
代わりを探さないといけない感じなら(接客業等)日曜日で、特にそういうのはないなら月曜の朝ですかね
ユウ
休み確定なら少しでも早く伝えますね😊
微妙なら、もしかしたら行けないかもと伝えてました。
今の仕事は代わりを探す必要あるので早々に連絡入れて交代探してます😊
「上司」に関する質問
9月に部署異動をしました。 3人目の妊活をしていましたが、なかなか授かれずにいたところ、今回の異動話がありました。今までは土日祝関係なく仕事でしたが、異動すれば土日祝休みの平日のみ勤務になるため今後のことも…
今週の金曜日に繋留流産となりました。 金曜日から今月末まで有給でお休みを申請しました。 このまま年末までお休みしようとも思ったのですが、有給があまり残っていないのと、傷病手当だとボーナスなどに響くため11月末…
仕事のペアの方が本当に仕事できません😭 毎日一緒に個室で仕事するのがストレスです。 配置換えのために先月から年上後輩の人とペアを組んでいます。 2人でしている仕事は私は3年在籍→2年離れる→急遽先月からまた復帰と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント