退会ユーザー
代わりを探さないといけない感じなら(接客業等)日曜日で、特にそういうのはないなら月曜の朝ですかね

ユウ
休み確定なら少しでも早く伝えますね😊
微妙なら、もしかしたら行けないかもと伝えてました。
今の仕事は代わりを探す必要あるので早々に連絡入れて交代探してます😊
退会ユーザー
代わりを探さないといけない感じなら(接客業等)日曜日で、特にそういうのはないなら月曜の朝ですかね
ユウ
休み確定なら少しでも早く伝えますね😊
微妙なら、もしかしたら行けないかもと伝えてました。
今の仕事は代わりを探す必要あるので早々に連絡入れて交代探してます😊
「上司」に関する質問
社内や事務所内ふだん1人で事務のお仕事されてる方いますか? 上司はたまに来る、、みたいな😂 どうですか?😂 上司は優しいですか? 人間関係でめんどくさいことないですよね。最高ですか😂?笑 困ることもありますか?😂😂
つわりが終わりましたが、仕事復帰する勇気を私にください!! つわりが酷く、上司にのみ妊娠を伝えて休んでました。 最近は気持ち悪くなることもなくなってきたので、そろそろ仕事に行こうと思うのですが…上司にしか理…
至急アドバイスいただきたいです! 今日のお昼前に旦那から連絡があり、夕方に職場のそばで上司ファミリーと同僚とバーベキューをやるから奥さんとお子さんも一緒に参加しないかと誘われたとのことでした。 今まで何度…
お仕事人気の質問ランキング
コメント