コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。。
相手が誰なのかは分かりませんが私は旦那とそんな感じです😅
前は話したい何とかしたいと思ってたけど、もう諦めました🤦♀️
自分の気持ちに蓋してる気分で辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。。
相手が誰なのかは分かりませんが私は旦那とそんな感じです😅
前は話したい何とかしたいと思ってたけど、もう諦めました🤦♀️
自分の気持ちに蓋してる気分で辛いですよね。
「離婚したい」に関する質問
離婚したいけど一歩踏み出す勇気がないです。。。 結婚して6年、子ども2人 これっていう理由や原因はないけど、旦那との生活が苦痛です。しんどい。好きって気持ちはないし、触れるのもいや、顔合わせるのも避けてしまう…
離婚したい!やっぱどうでもいいっか!を ぐるぐるしています。😓😓😓 妊娠してから仲が悪くなってしまい、 私がひどいこと言って喧嘩になっても 話し合いや次の日普通に戻ってました。 産後も最初のうちはスキンシップも…
離婚したいと思ったらまずすることは何ですか?💦 夫が家事育児をろくにせず思いやりがないので離婚したいのですが、離婚事由にはならないと思うので、協議になるのかなと思っております。 夫には離婚したいとはっきり伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
きの
お返事遅くなってすみません( ;∀;)
ウチも旦那の事です( ;∀;)
本当に、宇宙人なのかな?ってくらい話通じなくて、なんで私この人と結婚したんだろう。。って気持ちでいっぱいです(;´ェ`)
普通に過ごしてるって事ですかー( ;∀;)??
はじめてのママリ🔰
違う人種だと思って接してます☺️💦
最初は何とか分かってほしい!夫婦なんだから支え合いたい。理解者で居てほしいと思ってたけどうちは無理でした☺️
むかついて悲しくなって虚しくなって孤独で一杯でしたが、それも超えて、仕事だけ頑張ってください☺️それしか求めてません。
楽ですよ😊
きの
なるほど、、。
私、もともと人付き合いが苦手で合わない人とは距離を置いてきた人生送ってて(;´ェ`)笑
まさか、こうなるとは思ってもなかったので壁にぶち当たってます( ;∀;)
うまくできるかなーー。
はじめてのママリ🔰
私もですよ!
嫌いになるとリセットしたくなっちゃうタイプです😂
嫌いな人ってもう絶対好きになれないし離れられないとこっちがメンタルやられるんですよね😭