※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6月出産予定ですが毎日が長すぎて心折れそうになるし毎日イライラします。10ヶ月ってあっという間でしたか?

6月出産予定ですが毎日が長すぎて心折れそうになるし毎日イライラします。
10ヶ月ってあっという間でしたか?

コメント

(´-`)oO

1人目の時は毎日毎日が長かったです💦まだ産まれるまであと〇日もある、、、ってカウントしては絶望してました(;;)

上の子が産まれてからの妊娠では一瞬で気付いたらもう出産!?て感じです🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆で1人目早く感じたのに2人目の今物凄く長く感じます。もう13週なのに悪阻と切迫流産中で自宅安静というのもあるのですが😭
    どうやったら毎日早く過ぎますかね

• 12月6日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

自宅安静は長く感じますよねわかります(;;)Netflixやアマプラひたすら見て時間潰すとかですかね💦

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、ひとり目のときは仕事もしておらず犬の散歩ぐらいしかやることがなくすごくすごく長く感じました。。
土曜日なのに旦那はバイトに行き週6で一人ぼっちですごく悲しくなりました💦

でも2人目は上の子のお世話があり、一瞬で臨月になりました😂😂
と思ったらもう10ヶ月になっていてびっくりしています。
やはり忙しいと時間の流れは替わりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しいって大事ですよね!
    私は平日は上の子は保育園やし今切迫流産中で自宅安静なので仕事も行ってなくて。毎日が凄く長いです。
    やはり働いたりしてる方がいいですよね!
    でも切迫流産中なのに無理して働かない方がいいですよね?

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにか趣味とかあればいいですよね♪
    ゲームでもいいと思います!
    私は自宅保育中ですがゲームしたり手芸やったりしてますよ♪

• 12月6日
mika

ギリギリまでお仕事してたんであっという間でした*˙︶˙*)ノ"

産めば産むほど早く感じます(*´˘`*)♡

るん

5月29日予定ですが、今の所あっという間に来そうな気がします。
でも今はトラブルないので早く感じますが
2人目が切迫早産で入院したり
妊婦生活がかなり長く感じました😇

はじめてのママリ🔰

半分入院で過ごして
結局早産だったので
あとから思い返せばあっという間でしたけど
入院中ずっと寝たままでなにもできなかったので
その時は長いなーって感じました😭

ママリ

1人目長かったなぁ…吐き悪阻がひどくて、まだ!いつまで?と1日1日が長く感じてます。ゴールが見えずトイレに座ってつらくてよく泣いてました。

2人目も吐きつわりありますが、どこか余裕もあったり、上の子がいてるので、え!あと何ヶ月で産休なの!やば!と7月予定日ですが月日が経つのが早く感じます。吐きつわり無くなったらこれはもっと加速するんだろうな…って感じです。

はじめてのママリ🔰

つわり期間中は毎日気持ち悪いのでしんどすぎて1日が長すぎましたが、終わってから生まれるまではあっという間でした😊

naco🍒

つわりのある初期は1日が長くて長くてたまらなかったです😭
が、過ぎてみるとあっという間です、、😭❤️

昨日第三子出産しました😌🌷
36w5dの若干早産ですが、胎動が感じられないことに寂しさもあります😂🌷
つわりは出産間近までありましたし、上の子たち保育園で日中はゴロゴロしてるだけ、切迫早産で自宅安静でしたが愛おしい時間だったなと思えます🥰❤️

長いけど、、愛おしい時間になるので是非楽しんでください☺️🌼