ママ
1人目10月中旬で
2月10日産休手当
2月20日育休手当だったと思います🥺
8月から産休入ってたので半年近くお金入らなかったです!!
育休手当は、早いほうかと思いますが、産休手当に関しては少し遅めに入ったと思います!!
余裕持ってみてたほうがいいかもしれないです🥺
アボカド🥑 ´-
産後4ヶ月くらいして入りました😅産休手当が入り少し経ってから育休手当です。
はじめてのママリ🔰
出産手当金が産後4ヶ月になる頃、育休手当の初回が産後5ヶ月半頃でした。
ママ
1人目10月中旬で
2月10日産休手当
2月20日育休手当だったと思います🥺
8月から産休入ってたので半年近くお金入らなかったです!!
育休手当は、早いほうかと思いますが、産休手当に関しては少し遅めに入ったと思います!!
余裕持ってみてたほうがいいかもしれないです🥺
アボカド🥑 ´-
産後4ヶ月くらいして入りました😅産休手当が入り少し経ってから育休手当です。
はじめてのママリ🔰
出産手当金が産後4ヶ月になる頃、育休手当の初回が産後5ヶ月半頃でした。
「育休手当」に関する質問
ママリ見てると女性だけが辛い思いをしてるのでは…と本当に悲しくなることがあります。 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが… 我が家(共働き)は妊娠前から家事は全部きっちり分担していて、どちらかに負担が大きいという…
現在、1歳8ヶ月の育休中に 第二子を妊娠しました。 第二子の育休開始が現在取っている 育休2年延長内に収まる為、 そのまま続けて取らせてくれるという話でしたが 本日急に電話で1人目2年も育休は長いので 2人目育休は…
幼稚園まで自宅保育するよりも保育園に入れた方が子供にとっていいのかな?と悩んでいます。 我が子は人が好きでママじゃないとダメ!という感じが全くないです(>_<) 頼もしい反面寂しいです。 ニコニコ愛想がいいのでき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント