はじめてのままり
うちの娘はブロック大好きです🙌
ママリ
ジャングルジム、d-bike、積み木、コロコロタワーがお気に入りです😆✨
d-bikeはちゃんと乗れるようになったのはここ1,2ヶ月ですが、乗れるようになってからはとても楽しいようでずっと乗ってます🤣
あんず
一歳半の下の子(女の子)はレゴ、ママゴト、お絵描き、パズルを一歳なってからハマってます。
はじめてのままり
うちの娘はブロック大好きです🙌
ママリ
ジャングルジム、d-bike、積み木、コロコロタワーがお気に入りです😆✨
d-bikeはちゃんと乗れるようになったのはここ1,2ヶ月ですが、乗れるようになってからはとても楽しいようでずっと乗ってます🤣
あんず
一歳半の下の子(女の子)はレゴ、ママゴト、お絵描き、パズルを一歳なってからハマってます。
「2歳」に関する質問
時短ワーママの私と夫との家事育児分担の不公平感 愚痴です。 10歳差夫婦で夫41、私31で2歳半の子どもがいます。 私が育休復帰後正社員だった職場を退職→9:30-16:30パートで就業→同時間帯で社員登用(年収上がる) →夫が異…
子供って「この人が誰のお母さん」って覚えてません? 私はお迎えでちゃっちゃと連れて帰るだけなので誰のお母さんか全く把握してないのですが最近2歳の次男が帰る時に「〇〇ちゃんのお母さんや」ってよく言ってます! 本…
旦那はいつもリビングのソファーで寝ててこの間5時に2歳の息子が下りてきたらしくてどうしたんやろうと思ったら「お水入れて」と言ってきてお水入れたら飲むだけ飲んで「おやすみ」と言って上っていったらしいです。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント