コメント
退会ユーザー
低温期になってから生理来る人もいれば、血が出てから低温期になる人それぞれいます!
退会ユーザー
低温期になってから生理来る人もいれば、血が出てから低温期になる人それぞれいます!
「その他の疑問」に関する質問
授乳ケープ問題どう思いますか?? 私は隣で授乳されてても構わないけど、それが嫌だなって思う人がこの世の中に少なからずいるのであれば控えるべきなのかな〜って思ってます🥺 ちなみに授乳中は胸を見せる事になんの抵…
学校の先生をしている母から聞いた話ですが 数人の生徒が掃除をサボっていたので ちょっと強めに叱ったところ その保護者から優しく話すことはできなかったのか? と言われたそうです 皆さんはどう思いますか?聞いた…
メルカリのことで相談です。 わたしは出品者で、発送予定は4〜7日と表記しています。 3日目に、購入者から、土日をはさんでしまうのもあるし、早急に送ってほしいとメッセージがありました。 発送をお急ぎの方は購入前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
え、そうなんですか!?初めて知りました💦てっきり高温期終わったらすぐ生理来るものだと思ってました…お恥ずかしい…(笑)じゃぁ、大丈夫そうですか?
退会ユーザー
人にもよるし全然周期にもよりますー!
1週間だとちょっと長い気もしますが、大丈夫な事だとは思います!
はじめてママリ🔰さん
ありがとうございます!周期にもよるんだ…私元々生理不順で多嚢胞性卵巣症候群なので今月薬を頼らずちゃんと自力で排卵できて生理きたっぽいのでなかなかない出来事で混乱してました(笑)大丈夫そうなら良かったです。ありがとうございます😊安心しました!