妊活 排卵日がわかりません。ルナルナでは今日が排卵日になっていたので、4日… 排卵日がわかりません。 ルナルナでは今日が排卵日になっていたので、 4日の夜に仲良ししました。 同じ時間にはできていませんが、 検査薬を試しています。 これはまだ排卵していない…ということでしょうか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 排卵日 仲良し 検査薬 ルナルナ きなこ(妊娠13週目) コメント * 5日の朝が強陽性なので朝から夕方にかけて排卵したのかなと思います🤔 12月6日 きなこ ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント