妊娠・出産 男の子で間違いないですよね😌?このエコーでは男の子って言われたんです… 男の子で間違いないですよね😌? このエコーでは男の子って言われたんですけどそれ以降では確定もらえずで🤣 このエコーから女の子はないですよね?? 上の子がずーっと女の子だよ!って言い張ってるので気になってます😂💕 ちなみに元気に産まれてきてくれればわたしはどちらでも嬉しいです。°(°`•ω•´ °)°。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー 上の子 ぴーすけ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 男の子ですね!! 12月6日 退会ユーザー 🐘ですね☺✨ . 12月6日 ま 男の子だと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント