はじめてのママリ🔰
1人目2人目3人目で妊娠中の性欲違いました😂強くなったり全くなくなったり触れられるのも気持ち悪かったり🤦♀️
産後赤ちゃんがまとまって寝てくれるようになってから戻りましたよー✨
はじめてのママリ🔰
1人目2人目3人目で妊娠中の性欲違いました😂強くなったり全くなくなったり触れられるのも気持ち悪かったり🤦♀️
産後赤ちゃんがまとまって寝てくれるようになってから戻りましたよー✨
「性欲」に関する質問
身体鍛えてる男性って性欲つよいと言いますが、 運動する行為自体と健康的、 鍛えてる身体で自分に自信があるからですかね? 太ってて運動不足で少し走ったら疲れるとかなら するのも疲れるからあまりしたくならない感…
もうすぐ30歳になります 旦那と20のときに結婚して子供2人 今まで旦那が育児とか家事に 協力的じゃなくて、仕事もコロコロ変えたり 嫌なところに目がつきすぎて離婚したいとか 嫌いとかうざいとかそんなことばっかり思…
2人目が欲しくて先々月から妊活始めたんですけど行為が楽しくもなければ気持ちよくもなくてすでに苦痛です。 本当は何回かチャレンジしたいけど月に1回しただけで2回目が億劫すぎます。 1人目妊娠前はそんなことなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント