家族・旦那 妊娠中の性欲低下のことについてです。2人目妊娠の今、人生最高に性欲が… 妊娠中の性欲低下のことについてです。 2人目妊娠の今、人生最高に性欲がありません。 妊娠初期からS○Xすることはもちろん、 胸に服の上から軽く触れられることすら無理です。 こんな状態にまでなってますが産後戻りますかね?💧 元々性欲高くはないですが、ないわけではないです 旦那にはすごく我慢させてると思います… 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 妊娠初期 産後 妊娠中 2人目妊娠 服 性欲 noamia(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目2人目3人目で妊娠中の性欲違いました😂強くなったり全くなくなったり触れられるのも気持ち悪かったり🤦♀️ 産後赤ちゃんがまとまって寝てくれるようになってから戻りましたよー✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント