サプリ・健康 漢方薬は1日3回食前に飲むのが一般的ですが、食事と一緒に摂取しても問題ありません。 こんばんわ、 生まれた時からむくみ体質で、便秘もあるので、明日病院行って漢方処方してもらおうかなって思っています。 漢方は1日3回食前だと思うんですが、ご飯食べなくて漢方だけでも大丈夫でしょうか、、、 わかる方いたら教えて欲しいです😵 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 病院 むくみ 夫 ご飯 体質 初めてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんの話ですかね、、、? ご飯食べなくても飲んで大丈夫ですよ😊 お子さんの話なら、ミルク前でも良いですし、、、。 12月5日 初めてママリ🔰 すみません、、 お恥ずかしながら私の話です、、、 ちなみに娘も絶賛便秘です、、笑 娘は食生活に気をつけて食べさせてますが、私は沢山お菓子もいろいろ食べ過ぎて太りすぎたので、極力食べずにいたいので、、笑 12月5日 退会ユーザー あ、なるほど、、、。これは失礼しました。 ご飯食べない時でも飲んで大丈夫ですよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
すみません、、
お恥ずかしながら私の話です、、、
ちなみに娘も絶賛便秘です、、笑
娘は食生活に気をつけて食べさせてますが、私は沢山お菓子もいろいろ食べ過ぎて太りすぎたので、極力食べずにいたいので、、笑
退会ユーザー
あ、なるほど、、、。これは失礼しました。
ご飯食べない時でも飲んで大丈夫ですよ😊