りんちゃん
わかります!めちゃくちゃ水下痢になりその5日後などに生理が来ます💦生理くるから下痢出たのかーって毎回思います😂😂

あき
めちゃめちゃ分かります!!
水っぽくはないですが、私も普段から便秘気味なので、生理1~2日前〜生理3日目辺りはゆっる〜〜〜い💩が綺麗に出てきてくれますが……たまにベチャっとしててただでさえ血塗れなのにやめてくれ〜😫
ってなります😂
(表現汚くてすみません💦)
りんちゃん
わかります!めちゃくちゃ水下痢になりその5日後などに生理が来ます💦生理くるから下痢出たのかーって毎回思います😂😂
あき
めちゃめちゃ分かります!!
水っぽくはないですが、私も普段から便秘気味なので、生理1~2日前〜生理3日目辺りはゆっる〜〜〜い💩が綺麗に出てきてくれますが……たまにベチャっとしててただでさえ血塗れなのにやめてくれ〜😫
ってなります😂
(表現汚くてすみません💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子3歳にイライラして感情で厳しい口調になってしまったことを後悔していたら、それを聞いていた姪っ子がそんなの全然優しい、うちのママはもっとめっちゃ怖いと小声で教えてくれた。普段は穏やかなママたちも家ではみ…
シングルマザーで子供の習い事の先生に片思いしています… 相手は職業上優しさと気遣いを求められることは理解しておりますが、もしかして相手も意識してくれているのでは?と思うことがあり期待をしてしまうので論破して…
皆さん、お子さんのお友達が家に来るとして何時間までとかルール決めてますか? この間10時〜12時まで公園で遊んでいて、まだ遊び足りないとなり、その場にいる誰かの家に行くと話が出ましたが、我が家はまだお友達のお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント