コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
はじめて図鑑1000を1歳の誕生日にプレゼントしました!
最近では自分で棚から出してきて楽しく遊んでいます☺️
とてもオススメです💓
はじめて図鑑1000を1歳の誕生日にプレゼントしました!
最近では自分で棚から出してきて楽しく遊んでいます☺️
とてもオススメです💓
「英語」に関する質問
小学校1年生の息子がプログラミングをやりたいそうです。 今日初めて本人が楽しみにしていたプログラミング体験に行きましたが、周りが少しできる子だったのと予備知識ゼロで行ったので自信をなくしてしまったようです。…
民間の学童(市からの委託とかではなく)って結構高額ですが、ご自身がパートとか専業主婦で入れてる方いますか?🤔 私が正社員で、新小1の息子が週3で民間学童、週2で公立学童に通っています。 民間学童では、宿題はもち…
自閉症おもちのかた。年中です。習い事何かやってますか? うちは、母子分離ができないので、チャレンジやろうかな って思っていますが、、、どうですかねぇ、、、 数字とか英語はすごく興味あるみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですかー♡うちの子まだなんでも口に入れちゃうのでそもそもペンで遊べるか不安でしたが、、月齢重ねれば自分で出して遊ぶようになるのかな😍楽しみです💕
英語図鑑の方とは迷われませんでしたか??💦
単純に、英語図鑑の方が5000で数が多いからお得かなぁとか思ったりしてまして😂
うちも未だにペンを口に入れる時もありますが、だんだん正しく遊べる様になりました!
英語とは迷わなかったですね💦英語の機能もありますし☺️
あまり数が多くても難しいのかな、とりあえず基本!と思っていたので、こちらにしました😊
ママリ
だんだん遊べるようになると聞いて安心しました💕
あ、英語機能あるんですね🤣!確かに数が多すぎるのも、、ですね!1000でも十分多いですもんね🤣
納得しました〜🥹!!ありがとうございます💕