コメント
はじめてのママリ🔰
現在進行形であります💦
上の子の時も産むまでコースでした🤦♀️
はじめてのママリ🔰
1人目は30w
2.3人目は21wです!
-
ままり
人によりけりですね😥
上の子たちの時は17週はいるころにはすっきりしてたので17週すぎても吐くということは産むまでコースなの😰- 12月6日
はじめてのママリ🔰
現在進行形であります💦
上の子の時も産むまでコースでした🤦♀️
はじめてのママリ🔰
1人目は30w
2.3人目は21wです!
ままり
人によりけりですね😥
上の子たちの時は17週はいるころにはすっきりしてたので17週すぎても吐くということは産むまでコースなの😰
「つわり」に関する質問
まだ妊娠3ヶ月なんですけど、眠気がやばくって今日なんて朝からずっと夫に子供達任せっきりでずーーっと寝てました😂😂 理解のある夫でよかったです😂😂 それにしてもずっと寝ました。 昨日も21時に寝てるのに、妊娠4回目で…
今日から9週目に入りました、今日はつわりが全然マシだ〜!まだ吐くけど、体が楽だー!前までご飯、飲み物口に入れる度に吐いて、息苦しくなるほど吐いて吐いて吐きまくってたけど、突然マシになる日があると、お?終わり…
妊娠6週くらいなのですが、おへそ横辺りとおへそ上が痛いのと腰痛があります。 茶おりは出ますが下腹部痛はないです。 これってなんなんでしょうか?つわりの一種でしょうか? 初診はまだ2週間くらい先で心配で💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
産むまでコース😓
私もそうなるのか。。。
はじめてのママリ🔰
でもピーク時よりは全然楽ですよ☺️👌
上手く食べる量などを調整すれば吐くまでは行きません🤗🤗
気持ち悪さと嗚咽はありますが💦笑