コメント

はじめてのママリ
変じゃないと思います!
私ならそうします!
仕事終わりの旦那さんに全部任せるのは文句いわれそうですし😅

はじめてのママリ
全然変じゃないですよー!
周りには、いつ寝ちゃうかわからないから〜💦って言っときます!

ママリ
お子さん同じ月齢ですね😊
うちも同じ状況だったら
パジャマでお邪魔ですね!
ちびっ子あるあるだと思います!
はじめてのママリ
変じゃないと思います!
私ならそうします!
仕事終わりの旦那さんに全部任せるのは文句いわれそうですし😅
はじめてのママリ
全然変じゃないですよー!
周りには、いつ寝ちゃうかわからないから〜💦って言っときます!
ママリ
お子さん同じ月齢ですね😊
うちも同じ状況だったら
パジャマでお邪魔ですね!
ちびっ子あるあるだと思います!
「旦那」に関する質問
旦那さんの下着や靴下、どなたが新しい物を用意していますか? うちの夫は特に下着や靴下に無頓着で、肌着の裏返しや左右違う靴下など気にせずに着用しています。 下着、靴下共に穴が空いていても気にせずにいるので、さ…
旦那に1日1000円渡して朝昼ご飯とジュースを賄って貰ってるんですが、旦那から1日500円にして朝ご飯用に夜タッパーにご飯となんでもいいからおかずを入れて冷蔵庫に入れて置いてくれないか。って言われました。 どっちの…
モラハラで離婚した方の体験談を聞きたいです。 長女が産まれて7年半、夫がモラハラになってずっと離婚したいと考えてました。 それから子供が増え、7歳、5歳、4歳の3人います。 35歳パートしてます。 何度も離婚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変じゃないのであれば安心しました。。
当日はそのようにしてみようと思います!
はじめてのママリ
うちはいつも汚れた2軍パジャマなので、よそに行くのであれば気持ちキレイめな1軍パジャマにしておくくらいですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!一軍パジャマを用意してみます!!ありがとうございました😊
はじめてのママリ
ぜひ楽しんでください☺️