4月から年末まで義父母家に同居させてもらうんですけど、ほんっとに何回…
4月から年末まで義父母家に同居させてもらうんですけど、ほんっとに何回も孫が誰に似てるていう話になって、義母は2人とも旦那に似てるってww
2人とも全く違う顔の種類なのにw
どうしても私ににてるって言いたくないんだなぁて感じw
あーまじで嫌いww
それに次男にはかっこいいねーってめっちゃ言うのに長男には言わない。
たしかに次男の方が二重で顔整ってるっちゃ整ってるけど、どっちもかわいい息子だから片方だけにかっこいいとか言わないでほしい。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
うわーその感じめちゃくちゃわかります!笑笑
まじでうざいしかなくて嫌いです☺️
ちょこ
うちも長男次男の時、同じような状況でした🤣
特に初孫である長男のときは酷く、最初は夫に似てると言いまくっていたのに、私に似てきたら何も言わなくなりました笑
三男はえくぼや眉毛が100%夫似なのに、義母達は誰に似てるかなんてひと言も言いません笑
えくぼなんて、誰が見てもえくぼあるねと言われるくらいしっかりあるのに、義母はえくぼあったの?と全く気づきませんでした😇
うちの場合は、孫(小さい子)に慣れてきて何も言わなくなったんだと思います😮💨
-
はじめてのママリ🔰
隣にいた義父が私の父に似てるって言い出したんですが、義母がめっちゃ否定してましたwまぁ、似てないのは似てないんですけど笑
早くなにも言わなくなるとこまでいってほしいです😓- 21分前
はじめてのママリ🔰
ですよねー?
まじでうざすぎてイライラしちゃいますw