子育て・グッズ お腹の風邪って何ですか?🤔長男が午後から4回下痢をしまして、夕方小児科… お腹の風邪って何ですか?🤔 長男が午後から4回下痢をしまして、夕方小児科へ行きアデノとロタの検査をしてもらいましたが陰性。なぜかノロは検査してもらえなかったのですが、お腹の風邪かな〜との診断でした。嘔吐や熱はありません。お腹の風邪とは結局何でしょうか?ただお腹を下してるってことですか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 小児科 熱 陰性 男 みかん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめて🔰のママリ 胃腸炎ってことじゃないですか?? 12月5日 みかん 胃腸炎ってことなんですかね? お腹の風邪って言われて帰ってきてから、お腹の風邪って何?って思ってきて😅 嘔吐や熱も一切ないのですが🤔 12月6日 はじめて🔰のママリ そうだと思います☺️ 12月6日 みかん ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
胃腸炎ってことなんですかね?
お腹の風邪って言われて帰ってきてから、お腹の風邪って何?って思ってきて😅
嘔吐や熱も一切ないのですが🤔
はじめて🔰のママリ
そうだと思います☺️
みかん
ありがとうございました😊