子育て・グッズ コストコで商品(食べ物以外)を返品または交換したことある方いますか?… コストコで商品(食べ物以外)を返品または交換したことある方いますか? どんな基準でしてもらえますか? おもちゃですが買ってすぐに壊れた?壊した? のは無理ですよね、、、 最終更新:2022年12月5日 お気に入り おもちゃ 食べ物 コストコ ママリ。(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スタバのタンブラー洗おうと思ったら爪が割れて返品しました😂正直に言いましたが返品出来ました🙆🏻♀️ 口に合わないでも返品できるので持っていく価値はあると思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント