子育て・グッズ ⚠︎うんちの写真あります生後3ヶ月の息子のうんちにドロっとしたものが… ⚠︎うんちの写真あります 生後3ヶ月の息子のうんちにドロっとしたものが混ざっていました。 よくあることでしょうか?💦 同じような経験ある方いらっしゃいましたら教えてください🙏💦 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 生後3ヶ月 うんち 息子 写真 まり(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人の女性で分かりやすく例えると オリモノ、みたいな感じですか?? そんな感じの物なら たまに出てました🙆♀️ 12月5日 まり コメントありがとうございます! オリモノよりもっと固形っぽいような感じでホルモンみたいな感じでした… 男の子でもオリモノのようなものでましたか? 12月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
オリモノよりもっと固形っぽいような感じでホルモンみたいな感じでした…
男の子でもオリモノのようなものでましたか?