妊娠・出産 切迫早産で入院中です。子宮頸管が短くて入院しているのですがポリープ… 切迫早産で入院中です。 子宮頸管が短くて入院しているのですがポリープや血腫があるせいか?2週間に1回ほど出血します😞🌀 オリモノシートが赤くなるぐらいでしばらくすると止まります。 安静にしてるのになぜ出血するのか疑問です💦💦 同じように切迫で入院してる方出血はありましたか?? やはり入院していても早産になりましたか?? 赤ちゃん早く出てきませんように🙏✨✨ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ラティ 下の子の時切迫早産で入院してましたが、出血はなかったです🙌そして早産ではなく正産期で産みましたよ😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント