子育て・グッズ 別府市の保育園入園できるかの結果って入園予定のどれくらい前に来ます… 別府市の保育園入園できるかの結果って 入園予定のどれくらい前に来ますか? 3月入園を希望しているのですが落ちたら認可外(必ず入れる)の見学に行こうと思っています! 結果がギリギリになるなら早めに見学行っておこうかな、と思ってます💦 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 保育園 入園 別府市 ママリ✨(3歳7ヶ月) コメント こかげママ はじめまして! わたしは9月1日入園希望で8月17日に電話がありました! およそ2週間くらいですね☺️ 12月6日 ママリ✨ 結構ギリギリですね💦 2週間で認可外に電話して、契約して、必要なもの揃えて、って中々時間なさそうなので早めに見学行っておきます! ありがとうございます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
結構ギリギリですね💦
2週間で認可外に電話して、契約して、必要なもの揃えて、って中々時間なさそうなので早めに見学行っておきます!
ありがとうございます✨