コメント

はじ
料理酒と同じ扱いかなと思うので、大丈夫だとおもいます!

はじめてのママリ
少量なので大丈夫ですよ!気にしすぎたら何も食べれなくなってしまいますよ🥹

ママリ
気にしたことないです😂

ミルクティ👩🍼
3人共、気にせず使っていました😂
そう言うの気にしていたら、何でも味付けして食べれないと思ったので、あまり気にしないようにしていました🥺
はじ
料理酒と同じ扱いかなと思うので、大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ
少量なので大丈夫ですよ!気にしすぎたら何も食べれなくなってしまいますよ🥹
ママリ
気にしたことないです😂
ミルクティ👩🍼
3人共、気にせず使っていました😂
そう言うの気にしていたら、何でも味付けして食べれないと思ったので、あまり気にしないようにしていました🥺
「妊娠中」に関する質問
みなさん旦那さんに対して不安に感じたりすることありますか? うちの旦那はとにかく携帯大好きで携帯依存症です(笑) インスタ、tiktok、X、@、網羅してます(笑) 付き合っている時からエロ動画の保存をしていたりし…
今妊娠中ですが2人目は完ミにするか完母にするか迷っています。混合は大変だったのでどっちかにしようと思ってます。 1人目の時は🥧はよく出ましたが1か月で🥧拒否が始まり完ミになりました🤣 下の子が産まれる時、上の子が…
パニック障害で 妊娠していた方いますか? だいぶん落ち着いて妊娠して お薬ももちろん飲んでいないですが 最近、予期不安が多く また同じかんじになってます😥 妊娠中のためお薬に頼ることはないけど そういう予期不安の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで火通してないんですが大丈夫ですかね??