上の子は大人しく慎重な性格で、人見知りや場所見知りが激しい。友達におもちゃを取られるとビビって渡す。下の子は興味津々でハイハイで色々なところに行く。人見知りや場所見知りはあるが慣れるのが早い。
みなさんのお子様はどんな性格ですか??いいとこ悪いとこよろしければ教えてください😊
男の子か女の子か旦那さんか自分に似た性格かもよろしければ教えてください😊
ちなみにうちは
上の子 大人しく慎重な性格 赤ちゃんの時からリビングから出る事なく冒険しない 人見知り、場所見知りも激しい 友達におもちゃ取られそうになるとびびって渡しちゃう 私似です!
下の子 なんでも興味しんしんで気づいたらハイハイで色んなとこに 人見知り、場所見知りはあるけど慣れるのが早い 上の子のおもちゃをとりにいってちょっと叩かれるくらい平気 旦那似です!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
4歳の男の子と1歳半の女の子がいますが
上も下も同じ過ぎてびっくりです😂
どちらも極端すぎてどっちにも似てないらしいです(笑)
こどもたちに唯一共通する部分はとんでもなく睡眠時間が短いことです🤮
マロッシュ
負けず嫌い、慎重、全く人見知りしないですね!
どちらかと言うと旦那似かなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子3歳の男の子→赤ちゃんの時から寝ない。音ですぐ起きる。人見知り、場所見知り、おそらくHSC気質。でも家ではおちゃらける。
たぶん私似。
下の子一歳の男の子→すぐ寝る。虫とか動物に餌とか全然平気。スタスタどっか行く。
兄でものすごく手がかかってる分、下の子が楽に感じます🤣
はじめてのママリ🔰
👧上の子 怖がり 恥ずかしがり屋 人見知り 慎重 なんでも自分でやりたがる
私似
👶下の子 人見知りをあまりしない 好奇心旺盛 1人遊びもできる 旦那似
下の子がたくましいので、上の子の心配ばかりしています😅
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
女の子、一人っ子です!
慎重派。怖がり。そのくせ負けず嫌いの完璧主義。姉御肌で世話好き。割と繊細で傷つきやすい。頑固。
頑固は私に似てますが、それ以外は旦那です(笑)
コメント